AO PAPA FRANCISCO. TROVAS

Bem vindo Papa Francisco

Sopro de esperança você traz

Ao nosso povo brasileiro

Que tanto anseia pela paz.

O seu perfil demonstra

Muita fé e humildade

Suas mãos são caridosas

Para com a humanidade.

Nós, o povo brasileiro

Te acolhe com carinho

Que Nossa Senhora lhe proteja

Ao longo do seu caminho.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 23/07/2013
Código do texto: T4400866
Classificação de conteúdo: seguro