Perdi a hora e levei fora

Dormi para além da conta
Fui buscar minha querida
Há muito ela estava pronta
Por demais enfurecida

Disse: chegado é o momento
De lhe dar cartão vermelho
Você é um grande tormento
Vou trocar por um fedelho.

Eu disse: pois vou-me embora
Não quero mulher turrona
Vou procurar e é agora
Uma fedelha bacana.

Ela em mim sentiu firmeza
Disse espera só um pouco,
Por que tanta ligeireza?
Não te quero deixar louco

Louco eu? Isto é grande piada!
Disse eu imediatamente
Por mim você é tarada
Vai é me buscar urgente

Esvaiu-se ela em pranto:
Sem seu amor eu não vivo,
E te cobrirei de encanto
Gosto do seu jeito altivo!

Fiz menção de meia volta
Tomando o rumo da rua
Ela disse estarei morta
Sem você. Sou toda sua!

Fico mas tenho meu preço
Você será minha serva
Faça tudo que eu mereço
Assim você me conserva.

Você manda e eu de bom grado
Cumpro logo sem demora
Disse com o corpo agachado
Me apalpando nessa hora.

E do final eu me abstenho
De contar pois na verdade
Um grande pudor eu tenho
Em falar de intimidade.







Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4402682
Classificação de conteúdo: seguro