AS QUALIDADES DO AMANTE

As qualidades do amante (Dáguima)

em tempos de crises sérias,

ter no dedo um diamante,

Milão = compras. Paris = férias. (Secel Barcos)

Secel Barcos e Dáguima
Enviado por Secel Barcos em 24/07/2013
Código do texto: T4402947
Classificação de conteúdo: seguro