TROVAS-INTERAÇÕES VII

Quão sublime é a natureza!

Esse presente de Deus.

Um encanto, uma beleza,

Colírio dos olhos meus.

O trem que deixou saudade

Foi o Maria-fumaça,

Que perdeu a validade,

E a natureza deu graças.

A vida é lindo presente

Dela temos que cuidar

Para depois, lá na frente...

Podermos nos orgulhar.

Semeei minha emoção,

E reguei com alegria,

Nasceu um pé de inspiração

Que deu frutos de poesia.

Se é noite enluarada

O amor está no ar

Se for certeira a flertada

Corações vão palpitar.

* Grato, lindas interações:

Neste luar eu me entrego

Com o coração velejando,

Em cada olhar eu carrego

Amor e sonho voando.

(Sonia Nogueira)

Meu coração bate forte

se, acaso, estás por perto.

És o meu rumo, o meu Norte,

Paraíso a céu aberto.

(HLuna)

Bem-te-vi, que bom te ver,

voando pelo jardim,

quer a banana comer,

pede, gorjeando pra mim...

(Esther Ribeiro Gomes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4405273
Classificação de conteúdo: seguro