ANDAR DESCALÇO

Andar descalço é gostoso,

Sentindo a terra, o chão...

Cria um clima harmonioso,

Não deixe de provar, não!

Energias se renovando,

Como correntes de luz...

O mal se dissipando,

Ao bem estar nos conduz.

Para você...um dia muito lindo! Bjs poéticos.