INVEJA
Eu  não sou da realeza
Mas sinto-me bem feliz
E tenho  plena   certeza
Ser dono do meu  nariz.



INTERAÇÕES POÉTICAS
---------------------------------

 
29785-mini.jpg
Eu sou o bobo da corte,
Mas ninguém me diminua...
Minha sorte igual a tua,
Que és, serás ou já foste...


111089-mini.jpg
A inveja é bicho solto
Que corre sem se cansar
E faz um grande alvoroço,
E mingua um caminhar...


64016-mini.jpg
68247-mini.jpg
120578-mini.jpg
Não tenho título de nobreza
Nem invejo quem o tem
Sou feliz sendo quem sou
E penso que você também.


121456-mini.jpg
Não me culpe pela beleza
Sou mesmo assim adorado
Tenho título de nobreza
Por isso sou bem amado.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4409528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.