GARIMPANDO MINHAS TROVAS - II




A você me agarrei
Tomadinha de paixão,
Com seus beijos desmaiei
Quase morro de emoção.
 
 
 
****

 
 
Amor e beijo combinam
Fazem bem ao coração
Os dois juntos alucinam
Faltam matar de emoção.
 


****

 
Beijo e abraço gostoso
É o que quero ganhar
Do namorado amoroso
Que continuo a esperar.


****






Interasções são sempre desejadas. Obrigada, Helena Luna.


7517-mini.jpg
 HLuna

 
Teu garimpo é um tesouro

que guardas contigo, escondido.

Trovas brilham como ouro,

que fulge, pulsa incendido.


Abrçs.