JEITO CERTO

Queria encontrar um jeito,

de te amar livremente...

Viver um amor perfeito,

de corpo e também de mente.

Desejo encontrar você,

e te acolher num abraço.

Te olhar e poder dizer,

esperei tanto esse abraço.

Vivo sonhando com o dia,

que vamos nos encontrar.

Vai ser grande a alegria,

quando eu puder te alcançar.

Graci
Enviado por Graci em 30/07/2013
Código do texto: T4412318
Classificação de conteúdo: seguro