TRABALHO!!

Minha vida é trabalhar
Nesse mundo de meu Deus!
Nem um tempinho posso dar
Aos queridos amigos meus.

Guida


 
52845-mini.jpg
Eu também já trabalhei,
        Dei o sangue ainda cru,
        Minha vida massacrei,
        E agora massacras tu.


121456-mini.jpg
O trabalho me consola
Isto tenho certeza
        Não quero viver de esmola
        Bom seria a riqueza.


79094-mini.jpg
Realmente trabalhar
É uma dádiva de Deus
       Um dia tu vais encontrar
       Os amigos que esqueceu.


 


 


 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4414670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.