DESAFIOS!

VAI ALÉM DOS PREDADORES
ESTE GRANDE DESAFIO!
- DEVEM DENUNCIAR SENHORES,
 QUALQUER TIPO DE DESVIO!

- FILHOS ? - QUEREM TE INTERDITAR!
- PARENTES ? -  OS MINUTOS CONTAM!
- SÓ PENSAM EM TE INTERNAR....
...E MIL MOTIVOS ENCONTRAM...

 
- TENS FILHOS QUE TE IGNORAM ?
- SOLUÇÃO ? - BASTA MORRER!
- TEU PERDÃO DE JOELHOS IMPLORAM....
SANIDADE ? - VÃO PERDER!

MAU EXEMPLO PR'OS TEUS NETOS!
FILHO DISTANTE ESTÁ À DAR!
À SUA DOR FICARÃO QUIETOS...
MUITO TERÃO QUE PAGAR!

- SE VOCE NÃO SENTE AMOR,
CUIDE DO IDOSO POR MEDO!
- ENFRENTARÁS COM TERROR,
TUA VELHICE É O SEGRÊDO!

TEUS FILHOS, CARO COBRARÃO!
O QUE FAZES HOJE AOS TEUS PAIS!
TEU EXEMPLO INTERIORIZARÃO....
- VAIS QUERER VOLTAR ATRÁS!

Ruthmary - U.B.T  - ( UNIÃO BRASILEIRA de TROVADORES)- CICLO DE TROVAS INSPIRADO EM DENÚNCIAS DE PAIS ABANDONADOS E/OU EXTORQUIDOS PELOS FILHOS E PARENTES, RECEBIDAS EM GRUPOS DE TERCEIRA IDADE ( PRESENCIAIS E ON-LINE). - CURITIBA
PARANÁ e FLORIANÓPOLIS - SANTA CATARINA  - BRASIL.
             2013.
DENUNCIE : ruthmary100@hotmail.com.br
         OBRIGADA.





 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 02/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4415998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.