TROVAS PARA CRIANÇAS

Menino, nunca atravesse

A rua sem vigiar,

Pois carro em via pública

Não tem tempo de parar.

Pela manhã, quando acordo,

Ponho-me logo a rezar.

Peço com fé ao meu Deus

Pro meu dia abençoar.

Cristo nos mostra, na cruz,

Que é preciso amar.

E para ser nossa Luz,

Quis, primeiro, a vida dar.

Na Eucaristia, Jesus

Se doa a nós por inteiro!

O seu gesto nos conduz

A ser cristãos verdadeiros.

E esteve entre nós

O nosso Papa Francisco,

Que tornou os nossos dias

Tempo de paz pouco visto.

Na firmeza do discurso

E suavidade na ação

O Papa ensinou-nos ter

Grandeza de coração.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 02/08/2013
Código do texto: T4416148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.