GLOSA DE PÁSCOA

MOTE: Sérgio Ferreira da Silva (SP)

Na Páscoa, a firme certeza:

Cristo ressurge entre os seus...

e, no pão que põe à mesa,

nos põe mais perto de Deus!

GLOSA: lisieux (BH)

Na Páscoa, a firme certeza:

dos mortos, voltou Jesus!

Como é bom ver com clareza

sob essa divina Luz.

Aleluia! Que alegria,

Jesus ressurge entre os seus...

Nova etapa principia

na Terra e nos altos céus.

Não temos maior riqueza

que a Páscoa do Salvador...

e no pão, que põe à mesa,

há vida pro pecador.

Ao ressurgir, Jesus Cristo

traz vida e paz para os seus

e com um amor infinito

nos põe mais perto de Deus!

BH – 08.04.07

lisieux
Enviado por lisieux em 08/04/2007
Código do texto: T441680