apreco-lubrificante-vida-citacao.jpg

Imagem Google

APREÇO!!

Meu coração te ofereço
Com todo 
meu carinho.
Terás todo meu apreço
E aconchego em meu ninho!
Guída



52845-mini.jpg Miguel Jacó
Eu preciso de amparo,
         Não tenho as aptidões,
         Este é um caso raro,
         E aceito o teu coração.


30881-mini.jpg
"Esta oferta que você fez,
         o poeta acabou de aceitar.
         Outro que espere a vez,
         se de novo você ofertar." . 


97093-mini.jpg
Se me dás teu coração
        Eu te dou o meu apreço
        E te puxo pela mão
        Numa amizade sem preço.
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 04/08/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4419463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.