Interações as trovas-:J M J (brasil)

Jovens de todas etnias,

Foram, em busca da fé,

Juventude em harmonia,

Com o Papa...santa sé!

Agradeço à interação da amiga, Poeta Ruthmary,

pelas lindas trovas!

-O Papa veio exaltar!

Conclamando a juventude,

-Para não se acovardar,

...E tomar uma atitude!

Ainda disse que não gosta,

De jovem que não reclama!

-Cobrou ate mesmo proposta,

Reacendeu nova chama!

(Michelim)

Santos:05/08/13

michelim
Enviado por michelim em 05/08/2013
Código do texto: T4420687
Classificação de conteúdo: seguro