Interação á trova de "A morte"

A morte é fim do início,

De vidas apagadas!

Eventual capricho,

Da morte inesperada!

Agradeço à interação do amigo,Poeta Luiz Moraes,

por sua bela trova!

Da morte eu quero distância

Apesar que sei que é

Da vida a porta da instância,

Do homem de, Nazaré!

Agradeço também à interação da amiga,Poetiza Ruthmary,

pela sua bela trova!

-Muito bom te ver de volta!

Embora com tema triste!

Quase enviei uma escolta,

-Pra voltares aqui!-viste?

Agradecendo também a linda trova da nossa amiga,poetiza Zemary!

Todo mundo fala de tudo,menos da morte

As pessoas sabem que ela existe

Temos que nos preparar para sorte

Pois,sua sombra persiste!

(Michelim)

Santos-06/08/13

michelim
Enviado por michelim em 05/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4420722
Classificação de conteúdo: seguro