AMOR E SAUDADE

Quem ama sente saudade,

quando a distancia separa.

A nossa bela amizade,

só ao amor se compara.

A nossa amizade é assim:

repleta de coisas boas.

Semelhante à um jardim,

cercado de flamboyants.

Graci
Enviado por Graci em 06/08/2013
Código do texto: T4422788
Classificação de conteúdo: seguro