Lua cheia


Por onde a mente vagueia
tambéma vagueia a paixão.
Hoje é noite de lua cheia
Mas para mim é solidão.

Wilcaro Pastor



Vagueia meu pensamento
Lua cheia que desponta.
Solidão vem num lamento
E da alma toma conta.

Marina Alves.



Nem penso em solidão
A lua somente me inspira.
Infiltra no meu coração
E me diz baixinho: respira.

Zemary 



Em noite de lua cheia,
Pego-me a imaginar,
Nossos corpos na areia,
Ao som das águas do mar.

Clara Strapazzon





Deitados a beira mar
Admirando a lua cheia
Numa louca sede de amar
Amamo-nos sobre a areia.

Guida








Wilcaro Pastor: Participação na página da
amiga e poetisa "Lucimar Alves".


Meu agradecimento à poetisa Marina Alves,
Zemary , Clara Strapazzon  e Guida pela belíssima interação, tornando mais belo meu jradim poético.


 
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 07/08/2013
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4423701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.