FOI ASSIM...

Certa vez eu encontrei,

um anjo belo e bondoso.

Quando de longe avistei,

seu semblante gracioso.

Foi uma visão magnífica,

que tive naquele momento.

E ainda hoje ela fica,

retida em meu pensamento.

Ainda lembro o lugar,

e tudo que havia em volta.

O frio e o vento à soprar,

e eu com a mente absorta.

Gravei aquele momento,

bem no fundo de minh"alma.

Pra me livrar do tormento,

e sempre manter-me calma.

Graci
Enviado por Graci em 07/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4424318
Classificação de conteúdo: seguro