TROVANDO COM OS AMIGOS
 
 
COM HULL DE LA FUENTE

 
1


*Trovas garimpadas*
 
Gente que alegra a gente
que nos dá felicidade...
Gente distante, ausente,
que nos traz muita saudade! 

 
2


*Sol e Lua*
 
Um à noite, segue a vida,
o outro, ao romper do dia.
Pobre paixão, sem guarida,
de espera e agonia...

 



COM HLUNA
 
*Trovas com “L”*
 
Ao Longe eu posso ver
beLas trovas com o "L".
Tomara eu possa escrever
aLgo que arrepie a peLe!
 

 

 
COM CELINA FIGUEIREDO
 
*Bemtevi*
 
Bemtevi que te visita,
o mesmo que vem aqui.
Voa, canta e se excita
quando vê a colibri!


 

 
COM IGNEZ FREITAS
 
*Trovas de amor*
 
A dor que trago no peito
devagar, vai se curando.
E aquele amor sem jeito,
tão cedo está se apagando!


 
 
 

COM WRAMOSS
(Trovas de supermercado)

 
1


*Da Banana*
 
A banana é gostosa
que se encontra bem fácil.
Casca amarela, cheirosa
E repleta de potássio!
 
2


*Do Sabão de Coco:*
 
Ao olhar esta imagem
todo cuidado é pouco!
Pensei que fosse miragem:
pareceu torta de coco!
 
3


*Das Frutas*
 
Uma beleza de cores
que me atiçam a fome.
Frutas têm doces sabores,
que até o apetite some!  
 
 
 

 
COM VANTUILIO GONÇALVES
 
*Dor de um palhaço*
 
O sorriso em meu rosto
que faz o outro sorrir,
não estampa o meu desgosto
na dor que venho sentir!


 






AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS
 
Hull de La Fuente
 
Brincando de fazer trova,
eu fiz uma trovoada,
pensei fazer coisa nova
e só fiz coisa errada.


  

Você não fez nada errado,
pelo contrário, arrasou…
Um poema encadeado
de belas letras, ficou!
 
Beijo, mana!


 

HLuna
 
Trovas trazem alegria,
fazem bem ao coração,
para não perder a mania,
faço trovas de montão.
 
Abrçs.


 

Milla

Tuas trovas são carinho
que recebo com amor.
São a beleza do ninho
que constrói, o beija-flor!

Abraço, Helena!