Interações as trovas! Tema: Pai,Ausente!

Pai, sua ausência ainda me dói!

O coração!...verdade,

Imensa que me corrói!

Só deixou ,amor- saudade!

(Michelim)

...Mais sinto tua presença,

Ainda indicando caminho!

-O que me reforça a crença,

Que jamais estou sozinha!

(Ruthmary)

Meu pai terno,sério e honesto

Sabia educar bem,

Lembro muito alegre gesto

E de suas lendas também

(Zemary)

(Michelim)

Santos-09/08/13

.

michelim
Enviado por michelim em 09/08/2013
Código do texto: T4426307
Classificação de conteúdo: seguro