Ser avô é prolongar,
Em mais uma edição;
A beleza de ficar,
Por mais uma geração.
 
É ter tempo de mudar,
Pelo menos um pouquinho;
A paciência aumentar,
E melhorar o carinho.
 
É tão gostoso viver,
Agora que sou vovô;
Vejo meu neto crescer,
Vindo ao meu bangalô.
 
Minha geração está,
Com imensas desvantagens;
Não sabemos computa,
Tanto quanto estes jovens.
 
Sei que sou porto seguro,
Como exemplo a seguir;
Ele me segue no escuro,
Sabe que vai conseguir.