SILÊNCIO QUE FALA

Tomo já por despedida
Frio silêncio alongado
Faz-se em sinal da partida
O mutismo demasiado



Interação da poetisa Morgana Del

Fazendo sinal de partida
Vi você se afastando
Fiquei sem eira nem beira
Depois de tanto tempo namorando

Interação da poetisa Regina Madeira


Tudo ficou em silêncio  
No momento da partida  
O peito arde em incêndio  
Lamentando aquela ida.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 09/08/2013
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4426696
Classificação de conteúdo: seguro