TONELADAS DE PAIXÃO

VOCÊ AMA MEU CORAÇÃO,

ELE PARECE UM CAMINHÃO,

SUPORTA TONELADAS DA SUA PAIXÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

09-08-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 09/08/2013
Código do texto: T4426739
Classificação de conteúdo: seguro