BALÕES COLORIDOS.

Levados pelos ares,

Sobem balões colorido,

Não sentem dor ou pesares,

Ficam nos ares perdidos.

Encantam tantos olhares,

De criancinhas inocentes,

Que bom não sentem pesares,

Voam no céu livremente.

Lindas cores similares,

Tantos vermelhos, amarelos,

Ficam suspensos nos ares,

Em coloridos singelos.

Deixam colorido o céu,

Quando se vão aos milhares,

Como se perdidos ao léu,

Vagam soltos pelos ares.

Sobem até onde aguenta,

A pressão que está nos ares,

Tornam-se pintas cinzentas,

Na distância dos olhares.

E assim se vão os balões,

Livres de nossos pesares,

Deixando apenas recordações,

Patentes a nossos olhares.

Cosme B Araujo.

10/08/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 10/08/2013
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T4428860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.