TROVA DA ESPERANÇA

Sei que não sou vagalume,

Mas... sei que nasci para brilhar!

Por isso, mais cedo ou mais tarde,

A minha hora chegará!

 
Alexandre Brito - 11/08/2013


Agradeço, honrado, às lindas interações das amigas poetisas:

Nair Damasceno
Ah, que seja bem-vinda!
Saúde, paz e "aquela"
Tornando tua vida bela,
Que só traga coisas lindas!

Ana Campos
Chegará como deve ser
para sempre progredir
Nascer, morrer, renascer
numa nova vida ressurgir.


zemary
É só esperar
Com sorriso e carinho
Tua hora virá
Chegará bem de mansinho.
Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 11/08/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4429455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.