Promessa de Amor 


Vamos assim combinar
Nossa real felicidade
Prometo sempre te amar
Amar, amar de verdade.

O mesmo espero de você
Carinho e respeito total
Ao teu lado quero ser
Teu bem e nunca teu mal

Mostra-me o caminho
Pro teu coração encontrar
Sem machucar-me no espinho
Quero continuar a te amar

De amor não se morre
De saudade até pode ser
Se eu bebesse, tomaria um porre.
Por estar longe de você.

A trova é sincera
Extraída do coração
Certeza de felicidade, quem dera?
O certo é que te amo de paixão

Vou pedindo a Deus serenidade
Pra contigo, sempre continuar.
Respeito, confiança, e verdade.
Faz o amor nunca acabar
 



http://kamotapoeta.zip.net