Novas iteraçõe sobre o tema Ágape!

Ágape:Amor Divino!

É supremo,Espiritual!

Como,à alma do menino,

Jesus... incondicional

(Michelim)

-Ágape, não religião!

-É um amor muito maior!

-Imanente à criação!

-Isto já saber de cor!

(Ruthmary)

(michelim)

Santos -13/08/13

michelim
Enviado por michelim em 13/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4432746
Classificação de conteúdo: seguro