Novas interaçõe sobre o tema "Amor Ofício"

Um olhar com sorriso,

Um encontro...início

De um amor prazeroso,

Gerando amável ofício!

(Michelim)

-Você é demais Michelim!

Vejo sua trova perfeita!

Vais longe escrevendo assim...

Lírica?-já foi aceita!

(Ruthmary)

(Michelim)

Santos-13/08/13

michelim
Enviado por michelim em 13/08/2013
Código do texto: T4432784
Classificação de conteúdo: seguro