ALGUMAS TROVAS

FOI TROVANDO QUE APRENDI,

O QUANTO QUE A VIDA É BELA.

FOI LOUVANTO QUE EU SENTI,

O QUANTO DEUS CUIDA DELA.

DEUS CUIDA DE MINHA VIDA,

QUANDO À ELE EU A ENTREGO.

E SÓ ASSIM MINHA LIDA,

É UM ATO DE DESAPEGO.

É NECESSÁRIO QUE SE VIVA,

DE FORMA LIVRE E INTENSA.

E SÓ O AMOR NOS MOTIVA,

À TEM VIDA EM ABUNDÂNCIA.

VIDA COM AMOR E PAZ,

RECHEADA DE ALEGRIA.

SEMPRE A VIDA SE REFAZ,

PRESENTE DE UM NOVO DIA.

VIDA NOVA EM COMUNHÃO,

COM DEUS, NOSSO CRIADOR.

TAMBÉM COM O NOSSO IRMÃO,

QUE NOS SUSTENTA NA DOR.

Agradeço ao colega amigo, Aleixenko pela bela inteiração!

De trova nada sei

Pois ninguém me ensinou

Minha gramática é errada

puxa vida, até rimou!

Peço desculpas pela expressão

Não consegui coisa melhor

Parei não escrevo mais não

Antes que tudo fique pior

Obrigada!

Graci
Enviado por Graci em 14/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4433627
Classificação de conteúdo: seguro