GRATIDÃO
 

Ter namorado poeta
É tudo que de bom há
Se eu erro, ele acerta
E devagar eu chego lá.

 


INTERAÇÕES POETICAS

59087-mini.jpg
Sou um aprendiz dos versos
E não posso lhe ensinar
Pois eu nem sei, bem por certo;
Se é certo o meu versar.


56097-mini.jpg
 
 
'Entre o amor e a poesia,
Há muita sincronicidade,
Essa doce sintonia,
É que traz felicidade!''

64016-mini.jpg
 
 
Musa e grande poetisa
Errar nunca foi pecado,
Seu amor é mão precisa
É o acerto do acertado.


52845-mini.jpg
 
 
É amor com poesia,
É cachaça com limão,
O primeiro é alegria,
O segundo é perdição.


 
7517-mini.jpg


O amor e a poesia
Andam sempre de mãos dadas,
Numa enorme sintonia,
Percorrendo mesma estrada. 



120124-mini.jpg


Este poeta linda menina
 Você com certeza mereceu
vocês nos trazem tantas magias 
Em forma de lindas poesias.
Uma trova como esta
Bem difícil é de encontrar
Focando poetisa e poeta
No doce enlevo de amar.

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 14/08/2013
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T4433790
Classificação de conteúdo: seguro