Novas interaçõe sobre o tema PAI!

Pai,a razão do meu viver!

Meu mestre do bem saber!

Com ele aprendi à dizer,

Como é bom amar você!

(michelim)

-Guardo a lembrança somente!

-Meu lembrar é doido!

-Meu Pai ainda está presente,

-Embora tenha Partido!

(Ruthmary

Papai me deu amão

Me ensinou a caminhar

No seu grande coração

Sempre tive o meu lugar

(Maith)

Santos

14/08/13

michelim
Enviado por michelim em 14/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4433796
Classificação de conteúdo: seguro