Novas interaçõe do tema " O Mal da Nação"

Ditadura,e censura,

Foi o mal grave,pra nação!

Democracia:Abertura,

Instituiu,atual corrupção!

(michelim)

-Veja como estão Saúde!

-Falência na Educação!

-Segurança? quem se ilude?

-É a falência da Nação

(Ruthmary)

(Santos)

14/08/13

michelim
Enviado por michelim em 14/08/2013
Código do texto: T4433819
Classificação de conteúdo: seguro