QUE VIAGEM

Nos bons momentos

Sem compromisso.

Curto a noite, matando o tempo.

Tomando cervas de balaiada

Sem lenço. Mas, com documentos.

Para não ser, condito.

Quão golpista. Pela policia

Sou capoeira subo o calvário

Desço a encosta. Subo ladeira

No carteado eu sou mais eu

Dou meia lua, tomo rasteira.

La nas bocadas. Não dou bobeira

Não sou rei, nem sou valete.

Não sou bamba, mais sou do samba.

Sou pagodeiro por natureza

De patinete masco Chiclete

Na internet conheci Suzete, beijei Tereza. Amei Claudete.

Puxei um flete com Elizabete

Pintei um sete. Gozei baladas

Não sou pivete. Curto um barato

Com piriguetes

A Noite se vai veem madrugada Eu vou para cama

Com minha dama. Ore-te