"Sentimentos"

Sentimento,é uma razão,

Da alma intencionado!

Do bem ou mal,do coração!

Perda e ganho,sentenciado!

A tristeza não tem fim!

Alegria é um festejo!

Felicidade é ter sim,

Ventura com desejo!

Sou feliz por nosso amor!

Por que contagia à emoção,

Do nosso viver...Sabor,

Mulher do meu coração!

michelim
Enviado por michelim em 15/08/2013
Código do texto: T4435773
Classificação de conteúdo: seguro