SOBRE A RELVA

Folha seca sobre a relva,
Descorada, sucumbida,
Dizendo: vento, me leva,
Pro sem rumo dessa vida.


- - - - - - - - - - -

Caminhando sem rumo 
Nunca poderá chegar 
Como folha assumo 
Com o vento vou voar


(Regina Madeira)


- - - - - - - - - -

Amarelada, esquecida,
ela implora por ajuda,
pra poder gozar a vida.
Se alguém puder, a acuda.


(HLuna)