ESTAMPA

Sob as luzes d’alvorada,
Sobre a bike, adrenalina,
Estampa privilegiada,
D’uma encantada Minas.


- - - - - - - - - -

A paisagem descortina,
a beleza dessas terras,
d'uma encantada Minas,
e você subindo a serra.


(HLuna)


- - - - - - - - - -

Minas Gerais querida terra
Igual estado não existe não
Minas de paz e não de guerra
Minas Gerais do meu coração.


(zemary)