ABDUZIDO VIRTUAL



Viciado em smartfone
só vive com ele ao lado:
come e faz sexo, insone, 
sem largar o tal teclado.


Interação

 
Tem, assim, sempre, a chance
de clicar u'a posição,
e usá-la pra que alcance
a maior satisfação.