UMA VIDA

UMA VIDA

Quando lembrarás,

Que vi o filho nascer.

E ele se criar de mansinho,

Virar um grande filhão.

E no futuro ver ele se tornar,

Um grande paisão.

Dar-nos alegria, amor, bondade,

E muita emoção.

Se tornar um grande homem,

Isso nos dar muita comoção.

Zerc Viceniti-ago1713.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/08/2013
Código do texto: T4439062
Classificação de conteúdo: seguro