poetisa

POETISA

"POETISA É PRANTO E FLOR"

TAMBÉM É UM QUERER DE SAUDADE

AMA COM TODO O ARDOR

SONHA COM A FELICIDADE

QUANDO O SONHO SE REALIZA

NA ALMA TEM VAIDADE

O ENCONTRO PRIMORIZA

UNINDO DUAS METADES

(FRANMELLO)

****************************************************

OBRIGADA MESTRE,PELA LINDA INTERAÇÃO.

****************************************************

26/08/2013 17:06 - Miguel Jacó

Poetisa a canto e prosa,

É o fogo serpentino,

É o perfume da rosa,

E é o viço da menina.

É o calor que abranda,

É a água com fervura,

É a paixão que desanda,

É mais linda criatura.

Olá Fran, seus versos são contagiantes, parabéns pelos envolventes trovas, um grande abraço, MJ.

Para o texto: poetisa (T4439246)

###############################################

Linda trova geraldinho,amei!!

##############################################

6/10/2013 09:54 - geraldinho do engenho

A UNIÃO DE DUAS METADES

É SINAL DE UM AMOR EM GESTAÇÃO

´PRENUNCIO DE UMA GRANDE FELICIDADE

CONCEBIDA PELA ALMA E O CORAÇÃO

--OBRIGADO QUERIDA TUA VISITA VEIO LIVRAR-ME DA TORTURA DA SAUDADE DE TI QUE ME FEZ PRISIONEIRO NAS GRADES DA TUA AMIZADE E COMO PREMIO EU TE MANDO UM BEIJO NO CORAÇÃO!

Para o texto: poetisa (T4439246)