ABRA O CORAÇÃO Margarida Silveira Margale

corra contra o tempo

não deixe passar a inspiração

a vida te pede se entregue

abra o coração

Aproveite a oportunidade

procure viver

e nesse momento

abra o coração

não queira sofrer

corra de verdade

que a felicidade

mostrou sua cara

te conto um segredo

nunca mostre medo

ela é rara

mas prova que a vida

só cura ferida

que a própria ilusão

veio com defeito

voce do seu jeito

abra o seu coração

na sua carência

voce é a escência

da própria emoção

prove pra si mesmo

não fique a esmo

abra o seu coração

margale
Enviado por margale em 18/08/2013
Código do texto: T4439519
Classificação de conteúdo: seguro