FAMÍLIA

A família reverbera
os bons valores humanos.
Dá rumo ao bem e modera
paixões e males insanos.
 
___
Trova classificada em 3° lugar no 1° Concurso da 4ª Etapa do Projeto de Trovas para uma vida melhor da União Brasileira de Trovadores de São José dos Campos - SP, 2013.

Interações:


Waldy Würdig:
 
Reverberar os valores
da humana razão de ser,
é inclinar-se aos amores
que a vida nos faz viver.

O bem que nós nos fazemos,
sem rumo são desenganos;
carece que moderemos
paixões e males insanos.