PARDAIS

Tão comuns, parecidos,
Com áridas ramarias,
Passam despercebidos,
Dos focos de cada dia.

- - - - - - - - -


Pardalzinho que me espia
lá do galho da mangueira...
Não, não é a cotovia,
nem sabiá-laranjeira.