Paixão ...



Paixão arde tal fogo
Faz labareda no coração
Mas desfaz-se tão logo
Sendo somente ilusão.


Américo Paz


Paixão arde como fogo
e incendeia o coração,
mas se desfaz feito jogo,
se não passar de ilusão.