T R O V A S ( 308 )

*****************************************************

***********************************************

*********************************

Perdido no meu mundo

eu sigo inconformado:

Recordo cada segundo

do que passei ao teu lado !

***************************************************

*******************************************

**************************

Com a certeza constante

da decepção sentida,

maldito aquele instante

em que entraste na minha vida !

****************************************************

******************************************

*********************

- Fortaleza - CE - 20 de agosto de 2013 -