CAIXINHA DO CORAÇÃO

Toma aqui esta caixinha

Dentro, vai meu coração

Que te dou com alegria

E com muita emoção

Cuida dele com carinho

É só isso que eu te peço

Pode ser pequenininho

Mas, de amor está repleto

Esse amor é todo teu

Foi pra ti que ele nasceu

É amor pra toda a vida

Acredita, minha querida!

Jeronimo Madureira

21/08/2013.