O TEMPO NÃO ESPERA

O TEMPO NÃO ESPERA

Vivendo no dia a dia,

No limiar dos caminhos.

Tente viver intensamente,

Com trabalho e estudo.

Pra encontrar o seu ninho.

Porque quem não estuda,

E não trabalha

Pode encontrar o descaminho.

Zerc Viceniti-ago2113.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/08/2013
Código do texto: T4444768
Classificação de conteúdo: seguro