A Cantora Carijó Margarida Silveira margale

CONHECI NUMA FAZENDA A GALINHA CARIJÓ

LÍDER DO GALINHEIRO E CANTAVA CORÓ CÓ CÓ

COMO LÍDER ELA ERA DAQUELAS QUE DESEMBUCHA

BOA APRESENTADORA APELIDADA DE XUXA

CHAMOU TODA A BICHARADA PARA UMA GRANDE FESTA

CACHORRO,CAVALO,E VACA E FORMARAM UMA ORQUESTRA

O GALO ERA O VOCALISTA O CAVALO UM MAESTRO VERDADEIRO

O PORCO TOCAVA FLAUTA O CACHORRO NO PANDEIRO

A VACA MUGIA TANTO SUA VOZ ERA DE PRIMEIRA

A PATA ERA DANÇARINA E A GATA SUA COMPANHEIRA

OS BICHOS MARAVILHADOS COM ESSA APRESENTAÇÃO

BATIAM PALMAS GRITAVAM UNS CHORAVAM DE EMOÇÃO

AS BAILARINAS DANÇAVAM BEM NA PONTINHA DO PÉ

RODOPIAVAM,RODOPIAVAM PARA MOSTRAR SEU BALÉ

O PORCO POR SUA VEZ PEDIU SÓ UM MINUTINHO

APRENDEU TOCAR NA FLAUTA O CHORO BRASILEIRINHO

O CACHORRO VEIO A FRENTE COM TODA SUA MORAL

BATENDO NO SEU PANDEIRO UM SAMBINHA BEM LEGAL

A GALINHA CARIJÓ VÁRIOS NÚMEROS APRESENTOU

E PARA ENCERRAR O SHOW NO PALCO ELA CANTOU

O SEU CANTO ERA ASSIM COCORÓ CORÓ CÓ CÓ

COCORÓ CORÓ CÓ CÓ SOU A XUXA CARIJÓ

OS BICOS TODOS GRITAVAM OUTRA VEZ OUTRA VEZ

E A GALINHA ENTUSIASMADA ASSIM O FEZ

CANTOU DE PAPO PRO AR ATÉ O PESCOÇO DAR UM NÓ

COCORÓ CORÓ CÓ CÓ COCORÓ CORÓ CÓ CÓ

margale
Enviado por margale em 21/08/2013
Código do texto: T4445202
Classificação de conteúdo: seguro