A gatinha queria ser princesa Margarida Silveira Margale

ERA UMA GATINHA QUE DIZIA COM CERTEZA

UM DIA NA MINHA VIDA VOU VIRAR UMA PRINCESA

FEICHANDO OS OLHOS PENSAVA VOU MANDAR AO MEU REDOR

PARA AS AMIGAS SABEREM QUE ELA ERA A MELHOR

UMA NOITE OLHOU A LUA E PEDIU COM INSISTÊNCIA

QUANDO FALAREM COMIGO VÃO ME PRESTAR REVERÊNCIA

NO MEU CASTELO VAI ENTRAR VISITAS DE NORTE A SUL

SOMENTE OS ANIMAIS QUE PORTEM O SANGUE AZUL

SEU NOME ERA MUITO SIMPLES PARA UM CARGO DE NOBREZA

DE FIFI CHAMOU_SE LAURA ESSA NOVA PRINCESA

SÓ VOU USAR ROUPAS LINDAS SAPATOS DE GOSTO RARO

NADA MAIS ME IMPORTAVA MESMO QUE FOSSEM CAROS

ATÉ SUA IRMÃZINHA DEU A ELA ATENÇÃO

E O QUE RECEBEU DA MANA???UM TREMENDO ARRANHÃO

MIAU GRITOU A LEQUINHA A MÃE VEIO VER A

FIFI MIOU PREPOTENTE NÃO SOU MAIS DESSA FAMILHA

NÃO VOU MAIS ME MISTURAR COM ESSA CLASSE BEM POBRE

EU SÓ QUERO CONVIVER COM GENTE DE CLASSE NOBRE

SE IMAGINANDO PRINCESA FIFI FICOU ORGULHOSA

NÃO LIGAVA PRAS AMIGAS SENTINDO_SE PODEROSA

QUANDO EU FOR PRINCESA EU QUERO SER DIFERENTE

MOSTRAR A TODAS VOCES QUE SOU A MAIS INTELIGENTE

OS ANIMAIS DA REDONDEZA DERAM UM GELO NESSA GATA

FORAM EMBORA E A DEIXARAM PRA SER PRINCESA DA MATA

NÃO TINHA EM QUEM MANDAR NÃO TINHA PRA QUEM PEDIR

SUA VIDA FICOU TÃO TRISTE NÃO SABIA MAIS SORRIR

FOI UM CASTIGO PRA ELA O ABANDONO TOTAL

DE QUE ADIANTA SER PRINCESA E PERDER TODA MORAL

APRENDEU UMA LIÇÃO E PERDEU SUA VAIDADE

NÃO SOMOS NINGUÉM NO MUNDO SE PERDER A AMIZADE

NESSE INSTANTE ELA PROCUROU SER UMA BOA FILHA

TRAZER DE VOLTA OS AMIGOS RECUPERAR A FAMILIA

A MATA FICOU NORMAL A HISTÓRIA FOI RESOLVIDA

FIFI,OS PAIS OS AMIGOS FELIZES O RESTO DA VIDA

margale
Enviado por margale em 21/08/2013
Código do texto: T4445726
Classificação de conteúdo: seguro