Interação sobre o tema "Estações do Amor"

Inverno,tem aconchego!

Verão,tem fogo e paixão!

Primavera,só dengo!

Outono,com amor,razão!

(Michelim)

Agradeço à interação de nossa amiga Poeta"Zemary"

Pela,sua linda trova!

Vou parar em cada estação,

Para um beijo lhe dar!

Já te entreguei meu coração,

Só falta agora você me amar!

(Zemary)

A Poeta me descreveu,

Como escolhido do amor!

Seu coração ofereceu,

Para eu, amá-la com fervor!

( Michelim)

Santos

22/08/13

michelim
Enviado por michelim em 22/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4446342
Classificação de conteúdo: seguro