MENINA SOU VIOLEIRO

MENINA SOU VIOLEIRO

MENINA SOU VIOLEIRO

LÁ DAS BANDAS DO SERTÃO.

HOJE SOU BANDOLEIRO,

PARA ROUBAR SEU CORAÇÃO.

MAGOOU MEU CORAÇÃO

NUM PEDIDO QUE LHE FIZ

NÃO QUERIA NADA NÃO.....

FAZE-LA APENAS FELIZ.

ESTOU BEM INSPIRADO

INSPIRADO COMO QUÊ.

QUERO FICAR DO SEU LADO

E DAR UM BEIJO EM VOCE

NÃO PRECISA FAZER ISTO

POIS CRIA UMA QUESTÃO

ELA JULGA TODOS ARISCOS

VALENTES QUE NEM LEÃO.

JÁ FIZ MUITAS SERESTAS.

QUANDO ERA BEM NOVÃO

MENINAS FICAVAM EM FESTA.

E EM FESTA MEU CORAÇÃO.

ISTO NÃO TEM NADA DE BELEZA

ESTAS MINHAS SERENATAS

SÓ QUERO A TUA RIQUEZA

VINDAS DAS NOITES DE PRATA.

SE QUERES OUVIR SERENATA

VOU BUSCAR MEU VIOLÃO

CANTO CABELOS COR DE PRATA

E LEVO TEU CORAÇÃO.

SE ADORA O QUE FAÇO

POR QUE ENTÃO NÃO CONSOLA

NÃO ME PRENDE COM TEU LAÇO

DE FITA, QUE NÃO ENROLA.

TU SABES QUE EU DIGITO

TÃO RUIM QUE FAZ VERGONHA

NÃO FAÇO NADA NO GRITO

COMPUTADOR SEM VERGONHA.

TE AMO TANTO, QUE NEM SEI

MAIS O QUE FAÇO....

TIRASTE TODO MEU ENCANTO

E DO CORAÇÃO , UM PEDAÇO...

VOU ENCERRAR POR AQUI

POIS ME DESTE NOTA DEZ

MAS EU AMO TANTO A TI

QUE MORRERIA A TEUS PÉS.

MAS HOJE AS 1O EU COMPLETO.

SE VOCÊ QUISER ASSIM.

DE TROVAS, ESTOU REPLETO,

OH, LINDA FLOR DE JASMIM......

ANTONIO TAVARES LIMA

MEU QUERIDO AMIGO

AS TROVAS QUE EM BRINCADEIRAS,

ENTRE NÓS EU FUI GUARDANDO, RSRSR.

SISOYYO.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por sisoyyo em 22/08/2013
Código do texto: T4447245
Classificação de conteúdo: seguro